Die Mitglieder des TSC Schwarz-Gold Göttingen

Unser Verein hat mehr als 80 Mitglieder die sich auf vielfältige Weise für den Tanzsport engagieren. Aktuell nehmen 12 Paare unterschiedlicher Leistungsklassen aus den Bereichen Standard und Latein regelmäßig an Turnieren teil. Weitere 10 Paare trainieren wöchentlich in unserem beiden Tanzkreisen. Dabei werden sie von unseren drei Trainerinnen Isabel Tinnes, Katarzyna Wasilczuk und Céline Knauf angeleitet. Die Organisation des Vereins obliegt dem Vorstand mit seinem Vorsitzenden Holger Reichardt sowie den vier weiteren Vorstandsmitgliedern Bernd Heiligenstadt, Johanna Söllner, Marion Kreilein und Andrea Scharoll, die alle auch aktive Turniertänzer sind. Außerdem haben wir eine Vielzahl von Mitgliedern, die in früheren Jahren Erfolge im Tanzsportbereich für den TSC Schwarz-Gold erzielt haben und ihm weiterhin treu verbunden sind.

Der neue Vorstand im Juni 2021